Non contare le stelle
Smettila di parlarmi del nostro amore
Non voglio sentirlo dalla tua bocca
Fermare! Non riesco più a respirare
Il cuore è pieno di emozioni.
Capire per l'ultima volta
L'amore è finito
Se non è finita
Non contare le stelle nel cielo.
Oppure percorri i ponti sul fiume
Scalare le montagne
Cerca le altezze
Questo amore inesistente.
Te l'ho già detto
Fermare! Per piecere
Sono esausto
Trova un'altra persona.