No cuentes las estrellas
Deja de hablarme de nuestro amor
No quiero escucharlo de tu boca
¡Deténgase! ya no puedo respirar
El corazón está lleno de emociones.
Entender por ultima vez
El amor acabo
Si no ha terminado
No cuentes las estrellas en el cielo.
O caminar sobre los puentes de los ríos
Escalar las montañas
Mira en las alturas
Este amor inexistente.
Yo ya te dije
¡Deténgase! Por favor
Estoy agotado
Encuentra a alguien más.