O Caos
O caos é necessário
Para olharmos para um calendário
E entre dias repetitivos
Notar alguns vividos
A lembrança traria ordem
Pro que antes foi desordem
Essa aurora dos teus dias
Das mesmice e companhias
Pois tanto erro cometeu
Mas de nada se arrependeu
Sofrimento é espinho
Guardado no cabo da rosa
Escondido sobre uma linda flor
Está sua história e sua dor
E a solidão é consequência
De toda sua eloquência
Falar bem é uma defesa
Que lhe resguarda na fortaleza
Uma solidão que construiu
Com o coração que destruiu
Porém, o caos é fugaz...
Desdém das suas atitudes e de quem a elas afeta
Brinca com a solidão e a embeleza em seu coração