Preciso de luz
Não sei qual seria a saída
Para trilhar o meu futuro
Pois tem sido a minha vida
Caminhar num beco escuro.
Movido sempre por sonhos
Que refletem teimosias
Geralmente, o que me proponho
Tem tirado alegrias.
Às vezes torna-se difícil
Abrir um novo sorriso,
Pois existe algum resquício
De sufocante prejuízo.
Dizem que o tempo é remédio
A curar nossas feridas
Às cicatrizes alimentam o tédio
Tira a paz de nossas vidas
Eu devia me amar
Considerar inúmeras vitórias,
Mas os tormentos são um mar
A ofuscar as nossas glórias
Val Viega, 02/07/22.