DEU NO QUE DEU

Deu nisso que você está vendo,

Tanta falta de respeito,

Fez com que nos afastássemos,

Agora parece não ter jeito.

Não respeitamos nossos sentimentos,

Tratamos nossa relação com displicência,

Não procuramos ter bons momentos,

Se os tivemos foram sem importância.

Fomos sempre dois estranhos,

Nem na cama era bom,

Acabava nossa transa,

Cada um para o seu canto.

Como não vimos isso antes?

Teria sido tudo mais fácil,

O que sentíamos não era amor,

Muito menos uma paixão.

Nem nossos planos eram nossos,

Cada um agia por si,

E nos erros culpávamos um ao outro,

Sendo que o erro era estarmos juntos.

Nunca vou me perdoar,

Por ter embarcado nessa.

Por muito tempo nos machucamos,

Fomos tolos e insensatos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/07/2022
Código do texto: T7569580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.