Eu não te amo mais
Suas lutas são inúteis
Se não fiz nada disso
É mais uma pura invenção
Para tentar me magoar.
Não fale assim comigo
Não machuque meu coração
Não fere a minha emoção
Deixe-me com esta ilusão.
Eu não te amo mais
E não desejo a sua voz
Essa é a melhor lição.
Fugir de você.
Eu não te quero mais
Não tente me enganar
Você passou na minha tristeza
Eu não posso ter mais você.
Tudo acabou e nada ficou no amor
Não resta nenhuma lembrança
Nem mesmo em sonhos
E por isso, eu não quero mais você.