Je ne t'aime plus
Vos luttes sont inutiles
Si je n'ai rien fait de tout ça
C'est plus une pure invention
Pour essayer de me faire du mal.
Ne me parle pas comme ça
Ne blesse pas mon coeur
Cela ne blesse pas mon émotion
Laissez-moi avec cette illusion.
Je ne t'aime plus
Et je ne veux pas ta voix
C'est la meilleure leçon.
Fuir loin de toi.
Je ne te veux plus
N'essaie pas de me tromper
Tu as dépassé ma tristesse
Je ne peux plus t'avoir.
Tout est fini et il ne reste plus rien dans l'amour
Il ne reste aucun souvenir
Même pas dans les rêves
Et c'est pourquoi je ne te veux plus.