Yo no te amo más
Tus luchas son inútiles
Si no hice nada de eso
Es más una pura invención.
Para intentar hacerme daño.
No me hables asi
No lastimes mi corazon
No me duele la emocion
Déjame con esta ilusión.
Yo no te amo más
Y no quiero tu voz
Esa es la mejor lección.
Huir de ti
Yo no te quiero
No trates de engañarme
Pasaste mi tristeza
Ya no puedo tenerte
Todo ha terminado y nada queda en el amor
No queda ningún recuerdo
Ni en sueños
Y por eso ya no te quiero.