Non ti amo più
L'assassino della coda di rospo è inutile
Se non ho fatto nulla di tutto ciò
È più che altro una pura invenzione
Per cercare di farmi del maschio.
Non parlarmi così
Non ferire il mio cuore
Non ferisce la mia emozione
Lasciami con questa illusione.
Non ti amo più
E non voglio la tua voce
Questa è la lezione migliore.
Scappare da te.
Non voglio più
Non cercare di ingannarmi
Hai superato la mia tristezza
Non posso più avvisato
È tutto finito e non è rimasto più niente nell'amore
Nessun ricordo rimane
Nemmeno nei sogni
Ed è per questo che non ti voglio più.