Diga-me! Não fique calada
As razões existem
Mas eu não sei como isso aconteceu
Se souber me diga
Não esconda nada de mim.
Suas palavras são muito duras
O jeito que você me trata
Jogando meu amor no chão
Talvez não tenha valor.
Não sei os motivos
Se há desculpas
Não sei como aconteceu
Para arranhar nosso amor.
Diga-me! Não fique calada
Diga algo legal
Não esconda nada de mim
Apenas me diga a verdade.
Com cara de raiva
Você me afasta
Não querendo meus abraços
Levando-me para o lixo.
Peço a você! Não faça isso comigo
As flores estão florescendo novamente
E o sol escondido nas montanhas
Um dia você verá a verdade ferida.
Se a despedida for assim
Meus olhos saem com lágrimas
De um adeus indesejado
Que me faz caminhar pela praia.