Dis-moi ! ne tais pas
Les raisons existantes
Mais je ne sais pas comment c'est arrivé
Si tu me connais
Ne te moque pas de moi.
You mots sont trop durs
La façon ne m'apporte pas
Jeter mon amour au sol
Peut-être n'a-t-il aucune valeur.
Je ne connais pas les raisons
S'il y a des excuses
Je ne sais pas comment c'est arrivé
Pour gratter notre amour.
Dis-moi ! ne tais pas
Dis quelque chose de gentil
Ne me surprenez pas à rire
Dis-moi juste la vérité.
Avec un visage en colère
Tu me remets
Ne pas vouloir mes câlins
M'emmener à la poubelle.
Je t'ai exigé ! Ne fais pas ça avec moi
Les fleurs refleurissent
Et le soleil caché dans les montagnes
Un jour tu vois la verité blessée.
Si l'adieu est comme ça
Yeux sortent mois de larmes
D'un au revoir non désiré
Cela me fait marcher le long de la plage.