¡Dime! no te calles
Las razones existen
Pero no sé cómo sucedió
Si sabes dime
No me escondas nada.
Tus palabras son demasiado duras.
La forma en que me tratas
Tirar mi amor al suelo
Tal vez no tenga valor.
No se las razones
Si hay excusas
No se como paso
Para arañar nuestro amor.
¡Dime! no te calles
Di algo agradable
No me escondas nada
Sólo dime la verdad.
Con cara de enfado
Me alejas
No quieres mis abrazos
Llévame a la basura.
¡Yo te pido! no hagas esto conmigo
Las flores están floreciendo de nuevo
Y el sol escondido en las montañas
Un día verás la verdad herida.
Si la despedida es así
Se me salen los ojos con lagrimas
De un adiós no deseado
Me hace caminar por la playa.