Dimmi! non stare zitto
Le Ragioni esistono
Ma non così com sia successo
Se esce dimmelo
Non nascondermi nulla.
Le tue parole sono troppo last
Il modo in cui mi tratti
Ottenere il mio amore per terra
Forse non c'è valore.
Non mi limito a motivare
Se dormo scusa
Non limitarti a mangiare il tuo successo
Per grattare il nostro amore.
Dimmi! non stare zitto
Dammi qualsiasi cosa
Non nascondermi nulla
Dimmi solo la verità.
Con una facia all'arrabbiata
Mi ha schizzato
Non voglio i miei abbracci
Portami nella spazzatura.
Ansisci! Non parlare con me
I fiori stanno disegnando di nuovo
E il sole nascosto tra le montagne
Un giorno vedrai la verità ferita.
Se l'addio è così
I miei occhi escono con le lacrime
Dai un'aggiunta indesiderata
Questo mi fa camminare lungo la spiaggia.