XEQUES VERBAIS
XEQUES VERBAIS
BILLY BRASIL 24.07.2022.. 05.06 HS
CANAVIEIRAS BA
O SOL ENGOLIU MEU SONO,
FEITO A ÔCA SESSÃO DE FONO.
PENSAMENTOS CORRERAM LOUCOS,
ASSIM COMO OS BÊBADOS AFOITOS.
AFINAL TÔ VELHO DEMAIS,
PRA XEQUES E LIXOS VERBAIS.
HOJE A NET ENGOLE,
O EX SAGRADO SOM DO FOLE.
FOLE GENTE...FOLE.