MAL
Sempre que fico pensando!
Como o mundo é desigual,
E ao mesmo tempo olhando,
Como o homem é mal.
O homem é prepotente!
Cheio de muito orgulho,
Assim! Ele se acha diferente,
Mas não passa de entulho.
O homem! É desprezível!
Um ser maligno! São Infiéis,
Sempre querem conquistar o impossível,
Mas no coração! Pensamentos cruéis.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema desamor. Domingo 24/Julho 2022.
As 13 horas 50 min.
Que Deus esteja conosco.