Descompasso.
Cheguei inteira e te encontrei aos pedaços,
Contei meus segredos e recebi mentiras disfarçadas
E meias verdades mal acabadas.
Doei meu tempo, meu espaço
Tentei entrar no teu compasso
Descompassado engano
Voltei nos meus passos,
E recomecei o caminho de volta,
Como se nunca tivesses acontecido.