Morrer também é amar.

Preciso urgentemente te esquecer

Mas te esquecer também significa esquecer de mim

Esse é o lado cruel do amor

Quando nos obriga a fazer uma escolha ruim

Matar parte de quem somos

Para que uma história possa ter um fim.

Será possível duas almas existirem

Completando exatamente a mesma essência

Ao tempo que causam a morte uma da outra

Como se amar implicasse a divergências

Entre escolher sempre o que nos mata

Apenas porque dá significado à nossa existência.

Se por isso eu precise de um significado

Não há sentido em continuar buscando

Algo que justifique um sentido

Na importância dessa minha vida de humano

Se o produto dessa procura é sempre o mesmo

A cura para uma alma sangrando.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 22/07/2022
Código do texto: T7565671
Classificação de conteúdo: seguro