MATEI EU, MORREU VOCÊ
Eu, romântico e sonhador
Você, indiferente e sem amor
Podíamos conquistar o mundo
Mas só conquistamos a dor
A dor por sua ausência
Mas estávamos tão pertos
Porém não havia contato
Tudo em nós era incerto
Foram escolhas erradas
Enterrei todo o meu ser
Desperdicei o dom da vida
Matei eu, e morreu você
Não foi uma morte física
Muito menos espiritual
Morreu a felicidade
A infelicidade era real
Matei a minha juventude
E também minha vida adulta
Matei sem saber que matava
Mesmo assim assumo a culpa
Morreram todos os meus sonhos
Mas morreram os seus também
Enterramos as nossas vidas
Não vivíamos como convêm
As escolhas foram minhas
Fiz da tristeza o meu lar
Hoje sou um morto vivo
Que não sabe nem sonhar.
Autor Nil Rodrigues.