Distração
Agiste com indiferença,
Nunca me deste valor.
Só recebi desdém e ofensa,
Jamais recebi seu amor.
Eram palavras frias,
Vazias e sem calor.
Nunca imaginei que poderias,
Disseminar tamanha dor.
Sempre me entreguei de verdade.
Dos meus sentimentos fui transparente.
Em teu ser reinava a maldade,
Mas tratei de seguir em frente.
Cansei de ser tua distração.
Cansei de ser iludido.
Busquei em mim superação,
E me saí bem-sucedido.
Não mais escravo da situação,
Agora eu sou mais eu.
Sou eu e meu coração.
Àquele mesmo que sofreu.
Sofreu e não sofre mais.
Deixou para trás a ilusão.
Casou-se do teu tanto faz.
Te esqueceu por conclusão.
Enfim livre, leve e solto
Pronto para o verdadeiro amor.
Chega de tanto revolto!
Chega do teu desamor!
#GafanhotoNegro