=/= Condicionais e Consequências =//=
Primeiro vieram as vírgulas (,)
Depois os pontos e vírgulas (;)
E assim alternadamente e sucessivamente
Até chegarem as reticências (...)
E por fim, enfim, infelizmente,
o ponto final (.)
Hoje analisando friamente
Falando francamente
Sequência lógica
Desfecho normal
Justa a sentença
Roteiro de um amor irreal
=© Roberto Coradini {bp} =
21//07//2022