Reciprocidade

O poema

continha tanto,

tinha versos,

continha encantos,

tinha, nas rimas,

verbos, tantos verbos,

do ficar, olhar, falar,

ao cantar sonhar encantar

e, ainda assim, pobre de

mim, reciprocidade, não tinha.