TEU GELO PRA VOCÊ
Vou sair de mãos dadas com o tempo
aprender com a aranha tecendo a teia
visitar o mar e esperar sentado
vir deslizando na onda a sereia
enquanto calmo e sem pressa
fico a contar os grãos d e areia
conhecer todos os segredos do sol
em giros de milhões de voltas e meia
enviar cartas te respondendo sim
no expresso da tartaruga carteira
e quando a noite adentrar o dia
viajo pelo espaço contando as estrelas
galopando na companhia de São Jorge
roubando beijos no claro da lua cheia
e caso entenda ainda ser cedo demais
volto quando terminar de enxugar o gelo