Borderline

Rainha da futilidade

Não condiz com a idade

Fofoca sobre a sua pessoa

Percorre a cidade

Abusa de sua mocidade

Para esconder sua infantilidade

Suas desculpas, uma infinidade

Atenção, é sua necessidade

Para sua medíocre brevidade

Carente de intimidade

Desconhece seriedade

Desejo cortante

Dizer irritante

Comportamento digno

De infante

Irresponsabilidade gritante

Depositar prestígio

Para ti, és tarefa extenuante

Consegue empestear o ambiente

Em um instante

Sua existência, nada mais que montante

Capaz de causar

Efeito estressante

Seu problema borderline

O livramento dele

Keeps you on the line

Longe de você, investir meu tempo

Is all mine

Porém, você não mexe o dedo

Por conta própria

Pois acha que está

Perfectly fine

Dedos de carrapato

Sobre minha pele, faz amarra

E sobre minha tranquilidade, faz farra

Minha perdição, você narra

Carne e ossos, banquete

Ao encontrar abrigo

Em sua bocarra

Refém de sua Cimitarra

Em seguida, descanso em vala

Me cobre em enchente

Praga recorrente

Longe de intermitente

Me exibe sua lente

Vinda de você, nada benevolente

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 20/07/2022
Código do texto: T7563877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.