COLETÂNEA (125)
Os miseráveis (II)
Cresce sem solução e se complicando
a desigualdade que fomenta violências…
os ricos mandantes de pé, maltratando,
populações famintas há muito sem vida,
corações sem esperança, marginalizados
cultura global sem amor comprometida.
“miserável, pobre, cego e nu” ó mundo!
Apocalipse Capítulo 03, verso 17 in fine,
recado de fé contundente e profundo…
13/03/17
Interações - minha gratidão -
Barrett
Mui significativo texto! Adorei milhões,
parabéns e que Deus nos abençoe gran-
demente
Dibia
Mais caos dos ais, por vim? Só Deus irmão!
roselves Alves
O mundo anda desgovernado. O amor ain-
da é a solução. Mas muitos preferem a ilu-
são sem se importar com o caos. Profunda
reflexão! Abraço.
Luna Mia
Há uma luta deflagrada entre o bem e o mal...
os bilionários, a mídia oficial e muitos artistas,
geralmente os que recebem muita grana dos
governos tem interesse num novo direciona-
mento mundial, onde o aborto seja legal, a des-
truição da família seja normal e as religiões se-
jam banidas. Temo pelas futuras gerações... pa-
rabéns pelo texto Haley! Bom dia! Abs
Takinho
Na verdade o mundo sempre foi palco para dis-
putas sem medir forças, sem olhar justiça. Be-
las reflexões meu caro, Abraço
Sandra Laurita
Fortes versos, a desigualdade nasceu com a hu-
manidade e só faz crescer, isso é fato! Parabéns,
Haley. Muito bom abraços