O amor pede
O amor pede
Atenção, carinho, boa escuta e acolhimento
Naquela hora da tempestade e da provação.
Voz que zela para não ser lâmina no ferimento
Nem rasgar o que há de puro num coração.
Quando se tem um mundo de amor para dar
E o outro não está disposto ao básico por você,
É preciso mais do que não se amar para ficar
É preciso muito se odiar para migalha receber.
O amor é uma valsa que só existe por ser par
Necessita de compasso e leveza para acontecer
Passo a passo na mesma direção para se alcançar
O ápice da beleza no salão da vida a se viver.