Sem nenhuma explicação
Por que você me jogou fora?
Sem nenhuma explicação
Eu estou sem direção
Sem saber para onde vou vou.
Me fale apenas o que fiz
Sem nada saber, não sou feliz
Eu preciso saber agora
Por que você não me quer mais?
Dói aqui dentro de mim
Ser expulsa do seu coração
Me machuca demais
Ser jogado dentro do lixo.