Sin ninguna explicación
¿Por qué me tiraste?
Sin ninguna explicación
Estoy sin rumbo
Sin saber a dónde voy.
Solo dime lo que hice
Sin saber nada, no soy feliz
Necesito saber ahora
¿Por qué ya no me quieres?
Me duele aquí dentro
Ser expulsado de tu corazón
Me duele demasiado
Ser tirado a la basura.