Senza alcuna spiegazione
Perché mi hai buttato via?
Senza alcuna spiegazione
Sono senza direzione
Non sapendo dove sto andando.
Adimmi solo cosa ho fatto
Senza sapere nulla, non sono felice
Ho bisogno di saperlo adesso
Perché non mi vuoi più.
Fa male qui dentro di me
Fatti cacciare dal cuore
Mi fa troppo male
Essere gettato nella spazzatura.