Sans aucune explication
Pourquoi m'as-tu jeté?
Sans aucune explication
Je suis sans direction
Ne pas savoir où je vais.
Dis moi juste ce que j'ai fait
Sans rien savoir, je ne suis pas content
J'ai besoin de savoir maintenant
Pourquoi tu ne me veux plus.
Ça fait mal ici à l'intérieur de moi
Être expulsé de ton cœur
Ça me fait trop mal
Être jeté à la poubelle.