Me diga o que aconteceu?
Você partiu sem nada me dizer
Realmente, eu não sei o que aconteceu
Para você me desejar assim
Em uma despedida sem um adeus.
Me fale por favor!
Me diga o que aconteceu?
Eu não posso compreender
Essas suas razões sem fim.
Porque você silencia tudo?
Tudo que viveu entre nós
Eu não posso acreditar
Nessa ilusão em me deixar.
Porque você partiu sem ne falar
Porque você mentiu para mim
Que iria logo voltar para namorar
E dessa forma não mais voltou.