Dites-moi ce qui s'est passé?
Tu es parti sans rien me dire
Vraiment je ne sais pas ce qui s'est passé
Pour que tu me veuilles comme ça
Dans un adieu sans au revoir.
Dis-moi s'il te plaît!
Dites-moi ce qui s'est passé?
Je ne peux pas comprendre
Ce sont vos raisons sans fin.
Pourquoi tu fais tout taire ?
Tout ce qui vivait entre nous
Je ne peux pas croire
Dans cette illusion de me quitter.
Pourquoi es-tu parti sans me le dire ?
Parce que tu m'as menti
Qui reviendrait bientôt faire l'amour
Et donc ça n'est jamais revenu.