Dimmi cosa è successo?
Te ne sei andato senza dirmi niente
Davvero non so cosa sia successo
Che tu mi voglia così
In un addio senza addio.
Dimmelo per favore!
Dimmi cosa è successo?
Non riesco a capire
Queste le tue infinite ragioni.
Perché zittisci tutto?
Tutto ciò che è vissuto tra di noi
Non posso crederci
In questa illusione di lasciarmi.
Perché te ne sei andato senza dirmelo?
Perché mi hai mentito
Sarebbe presto tornato a fare l'amore
E così non è più tornato.