¿Dime lo que sucedió?
Te fuiste sin decirme nada
La verdad no se que paso
Para que me quieras así
En una despedida sin adiós.
¡Dime por favor!
¿Dime lo que sucedió?
No puedo entender
Estas son tus infinitas razones.
¿Por qué silencias todo?
Todo lo que vivio entre nosotros
No puedo creer
En esta ilusión de dejarme.
¿Por qué te fuiste sin decirme?
Porque me mentiste
Que pronto volvería a hacer el amor
Y así nunca más volvió.