Imaturos
Éramos dois adolescentes
Tentando entender o amor
Mas tudo que conseguimos
Foi angústia e dor!
Tentamos sem sucesso
Sufocar cada emoção...
Controlar cada excesso
Pensando com a razão!
Em caminhos sem volta
Nos perdemos mais de uma vez
Nos jogamos sem escolta
No labirinto da escassez
Cada vez mais distantes
Fomos então ficando
Nunca mais como antes
Quando ainda nos amando.