Discórdia
Por você, fiz o que pude,
Eu amava amiúde,
Só obtive contendor.
Foram ranços e contendas,
Eu lhe dei as minhas prendas,
Nos momentos de esplendor.
Com você, não fiz asneira,
Tapei seu sol com peneira,
Só ganhei ingratidão.
Uma coisa é percebida,
Eu entrei na sua vida,
E sofri desilusão.
Tive até misericórdia,
Mas, vivi essa discórdia,
Seu rancor me esmoreceu.
Ando de cabeça erguida,
Pois, eu sei que nesta vida,
Eu sou eu, muito mais eu!