Assoreado
As nascentes de um rio
Vão aos poucos se secando,
Quando a proteção é tirada,
Assoreando.
O coração também seca,
Quando fica sem cuidado,
Vai ficando como um rio,
Assoreado,
Do rio que flui toda vida,
Assim,
Se queres viver,
Proteja suas nascentes
Pra não secar e morrer!