MERAS ENCENAÇÕES
Cadenciados os passos por espaços vazios,
os percalços pontuando os reveses sombrios
escasseiam a certeza e atenuam os anseios.
Fosse aquilo o que se procura
o que se apresenta por outros meios,
não seria toda essa loucura
a busca que nunca cessa.
O palco ficaria completo
em drama, comédia e tragédia:
enfim, a grande peça!