Eu vou esquecer você
Eu sinto a sua distância
Bater forte na minha janela
Eu olhei e não vi sua mão
E nem a nossa aliança.
Amanhã chega o dia
Onde posso olhar você
Sem andar nas velas errantes
Do mar eterno e pulsante.
Mas a sua distância é real
Me faz sofrer sem destino
Me joga no meio da rua
Sem qualquer motivo.
Tudo isso dói em mim
Vou sair desse mundo sujo
Que me joga nas laterais
De um universo sem vida.
Eu sofro muito mesmo
Mas essa dor vai passar
Talvez amanhã de manhã
Eu já esqueci você, você.