Te olvidare
Siento tu distancia
oca fuerte en mi ventana
Miré y no vi tu mano
Y nuestra alianza tampoco.
Mañana llega el día
Donde puedo mirarte
No caminar en las velas errantes
Del mar eterno y palpitante.
Pero tu distancia es real
Me hace sufrir sin rumbo
Tirame en medio de la calle
Sin ninguna razón.
Todo esto me duele
Saldré de este sucio mundo
Eso me tira a los lados
De un universo sin vida.
Sufro mucho
Pero este dolor pasará
Tal vez mañana por la mañana
Ya te olvidé, tú.