Ti dimenticherò
Sento la tua distanza
Bussa forte alla mia finestra
Ho guardato e non ho visto la tua mano
E nemmeno la nostra alleanza.
Domani arriva il giorno
Dove posso guardarti
Non camminare tra le candele erranti
Del mare eterno e pulsante.
Ma la tua distanza è reale
Mi fa soffrire senza meta
Gettami in mezzo alla strada
Senza nessuna ragione.
Tutto questo mi fa male
Uscirò da questo mondo sporco
Questo mi getta ai lati
Di un universo senza vita.
Soffro molto
Ma questo dolore passerà
Magari domani mattina
Ti ho già dimenticato, tu.