Je vais vous oublier
Je sens ta distance
Frappe fort à ma fenêtre
J'ai regardé et je n'ai pas vu ta main
Et notre alliance non plus.
Demain vient le jour
Où puis-je te regarder
Pas de marche dans les bougies errantes
De la mer éternelle et palpitante.
Mais ta distance est réelle
Me fait souffrir sans but
Jette moi au milieu de la rue
Sans aucune raison.
Tout cela me fait mal
Je sortirai de ce monde sale
Qui me jette sur les côtés
D'un univers sans vie.
Je souffre beaucoup
Mais cette douleur passera
Peut-être demain matin
Je t'ai déjà oublié, toi.