Eu nada sei
Nada eu sei, meu amor
Das lembranças marcadas
São espinhos sem luz
Que me ferem com dor.
Um amor assim, eu não quero
Não. Eu não quero nunca mais
Chorar sem sentir dor
Gemer sem ter frio.
E acordar sem ver você
É duro tudo isso comigo
Mas vou mudar essa história
Com o vento das seis e meia.
Não imaginei ter você assim,
Rasgando a minha camisa
E pondo o meu retrato na rua
Por trás de uma lata de lixo.