Je ne sais pas
Je ne sais pas, mon amour
Des souvenirs marqués
Sont des épines sans lumière
Cela m'a blessé de douleur.
Un amour comme ça, je ne veux pas
Pas. Je ne veux jamais
Pleurer sans ressentir de douleur
Gémissez sans avoir froid.
Et se réveiller sans te voir
Tout est dur pour moi
Mais je vais changer cette histoire
Avec le vent de six heures et demie.
Je n'imaginais pas t'avoir comme ça
Déchirer ma chemise
Et mettre mon portrait dans la rue
Derrière une poubelle.