Non lo so
Non lo so, amore mio
Dei ricordi segnati
Sono spine senza luce
Che mi ha ferito di dolore.
Un amore così, non voglio
Non. non voglio mai
Piangere senza provare dolore
Gemiti senza avere freddo.
E svegliati senza vederti
È tutto difficile per me
Ma cambierò questa storia
Con il vento delle sei e mezza.
Non immaginavo di averti così
Strappandomi la camicia
E mettendo il mio ritratto per strada
Dietro un bidone della spazzatura.