No sé
No sé, mi amor
De los recuerdos marcados
Son espinas sin luz
Eso me hirió de dolor.
Un amor así, no quiero
No. nunca quiero
Llorar sin sentir dolor
Gemir sin tener frío.
Y despertar sin verte
Todo es dificil para mi
Pero voy a cambiar esta historia
Con el viento de las seis y media.
No imaginé tenerte así
Rasgando mi camisa
Y poner mi retrato en la calle
Detrás de un bote de basura.