Nosso amor parou aqui!

“No nosso caso,

felicidade

começa num adeus!”

Que bom seria

se nossa música

não terminasse jamais!

Nosso show já terminou

e não há mais nada a fazer

senão relembrar

os bons momentos

que houveram,

o que de bom ficou

e se eternizou!