Não me procure mais
Quando você me esquecer
Não me procure mais
Por favor. Esqueça tudo
Tudo que me aconteceu.
A sua saída sem nada dizer
Doeu tudo por dentro
Nunca fui jogado no lixo
Como fui jogado por você.
Tudo doeu por dentro
Ainda sinto dores na cabeça
De algo que não fiz.
Não me procure mais
Deixe-me perdido na rua
Chorando em cada esquina.
Se eu mereço chorar
Deixe-me chorar
Nada, nada vai adiantar.
Eu nunca pensei que o amor fosse assim
Tão cruel ao ponto de me deixar no meio da rua
E me fazer chorar sem saber os motivos.
Por isso, me esqueça por favor
Deixe-me na rua do sol
Entre a lua e as estrelas do céu.