No me busques más
Cuando me olvidas
No me busques más
Por favor. Olvidalo todo
Todo lo que me pasó.
Te vas sin decir nada
Me dolió todo por dentro
Nunca me tiraron a la basura
Cómo fui jugado por ti.
Todo duele por dentro
Todavía tengo dolores de cabeza
De algo que no hice.
No me busques más
Déjame perdido en la calle
Llorando en cada esquina.
Si merezco llorar
Déjame llorar
Nada, nada servirá.
Nunca pensé que el amor fuera así.
Tan cruel hasta el punto de dejarme en medio de la calle
Y hazme llorar sin saber los motivos.
Así que por favor olvídame
Déjame en la calle del sol
Entre la luna y las estrellas del cielo.