Ne me cherche plus
Quand tu m'oublies
Ne me cherche plus
S'il vous plaît. Oublie tout
Tout ce qui m'est arrivé.
Tu pars sans rien dire
Ça fait tout mal à l'intérieur
Je n'ai jamais été jeté à la poubelle
Comment j'ai été joué par toi.
Tout fait mal à l'intérieur
J'ai encore mal à la tête
De quelque chose que je n'ai pas fait.
Ne me cherche plus
Laisse-moi perdu dans la rue
Pleurer à chaque coin de rue.
Si je mérite de pleurer
Laisse moi pleurer Rien,
Rien n'y fera.
Je n'ai jamais pensé que l'amour était comme ça
Tellement cruel au point de me laisser au milieu de la rue
Et me faire pleurer sans en connaître les raisons.
Alors s'il te plait oublie moi
Laisse-moi dans la rue du soleil
Entre la lune et les étoiles du ciel.