Non cercarmi più
Quando mi dimentichi
Non cercarmi più
Per favore. Dimentica tutto
Tutto quello che mi è successo.
Te ne vai senza dire niente
Ha ferito tutto dentro
Non sono mai stato gettato nella spazzatura
Come sono stato interpretato da te.
Tutto male dentro
Ho ancora mal di testa
Di qualcosa che non ho fatto.
Non cercarmi più
Lasciami perso per strada
Piangendo dietro ogni angolo.
Se merito di piangere
Lasciami piangere
Niente, niente andrà bene.
Non ho mai pensato che l'amore fosse così
Così crudele al punto da lasciarmi in mezzo alla strada
E farmi piangere senza conoscerne le ragioni.
Quindi, per favore, dimenticami
Lasciami sulla strada del sole
Tra la luna e le stelle del cielo.